Einladung zur Leichtathletik-Abteilungsversammlung

Am Mittwoch, dem 11. Mai 2022, um 20.30 Uhr

führt die Leichtathletikabteilung in der Gaststätte „Zum Falkenstein“ (bei Fred) Kösterbergstr. 105 ihre diesjährige Abteilungsversammlung durch.

Dazu sind alle Mitglieder herzlich eingeladen. Die Versammlung wird unter den zum Zeitpunkt geltenden Corona-Regeln durchgeführt. Um eine Anmeldung an Gerlacci@gmx.de wird gebeten.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Eröffnung, Begrüßung
  2. Feststellung der Anwesenden und der Beschlussfähigkeit
  3. Wahl eines Protokollführers
  4. Genehmigung der Niederschrift über die Abteilungsversammlung vom 27.10.2021
  5. Berichte aus der Abteilung
  • Mitgliederzahlen
  • Teilnehmerzahlen am Jugendtraining und Erfolge
  • Auflösung der Seniorengruppe Leichtathletik
  • Zustand des Sportplatz Dockenhuden
  • Erhöhung Spartenbeitrag Leichtathletikjugend
  1. Wir benötigen Kampfrichter
  2. Finanzen
  3. Entlastung der Abteilungsleitung

Wir freuen uns über eine rege Beteiligung.

Raik Ebel, Abteilungsleiter Leichtathletik
Stephan Gerlach, Stellvertreter und Jugendwart Leichtathletik

– Info und Kontakt:

Abteilungsleitung

Abteilungsleitung: Dr. Raik Ebel, Telefon: 040 877717, Mail: ebel-hh@t-online.de
Stellvertretung: Stephan Gerlach, Telefon: 01523 4012231, Mail: gerlacci@gmx.de
Kassenwart: Dieter Haslbauer

Jugendwart: Stephan Gerlach, Telefon: 01523 4012231, Mail: gerlacci@gmx.de

Neue Corona-Regeln mit Gültigkeit ab 4.3.2022

Auf öffentlichen und privaten Sportanlagen im Freien darf in Gruppen ohne zahlenmäßige Begrenzung der Personen mit Körperkontakt Sport getrieben werden. Es sind die allgemeinen Hygienevorgaben einzuhalten. Die Benutzung von Umkleiden, Duschen und Toiletten ist zulässig.

18.08.2021

Über die letzten Jahre hat sich die SV Blankenese zum Leichtathletikzentrum für Jugendliche im Hamburger Westen entwickelt. Wir bieten zweimal pro Woche ein Training an, bei dem alle auf Ihre Kosten kommen sollten.

Nebem leichtathletikspezifischem Training kommen auch Koordination, Kraft und Ausdauer nicht zu kurz.

Habt Ihr Interesse an einem Probetraining? Dann prüft bitte die Voraussetzungen und Details auf der Seite „Jugend“ – Leichtathletikjugend – SV Blankenese e.V. (sv-blankenese.de)

Für unser Laufgruppe besucht bitte die Seite „Läufer“ – Läufer – SV Blankenese e.V. (sv-blankenese.de)