– Jugend

Turnierreise nach Schwerin

Jugendwartin Sigrid Rinow, rinow@svblankenese.de, Telefon: +491709073042

Trainer

Folgende Trainer bieten auch auf unserer Anlage und in verschiedenen Hallen Privattraining an:

Alexander Hameister: Mobil 0179 798 2884, Mail
Leif Martens: Mobil: 0171 271 0567, MailWebseite
Dejan Miloradovic: Mobil: 0177 676 16 14, MailWebseite
Vladimir Tijanic: Mobil: 0172 8319 132, Mail, Webseite
Marcel Hemmer: Mobil: 0173 6318 707, MailWebseite
Robert Jammer-Lühr: Mobil: 0159 044 98 760, Mail, Webseite
Lucas Hellfritsch: Mobil: 0151 74457138, Mail, Webseite

Sommercamps

Sommercamps finden in jeder Woche der Sommerferien statt.

Die Camps beginnen um 10 Uhr und enden um 15 Uhr.

Nähere Infos und Anmeldungen nur über die Trainer:

Sommercamps 2022

Schreib uns!

Unser Jugendkonzept:

Die Jugendabteilung der Spielvereinigung Blankenese e.V. verfolgt den Zweck und die Aufgabe den Tennissport zu fördern. Es wird besonders Wert auf die Kombination von Leistungs- und Breitensport gelegt.

Das Tennistraining basiert auf dem einheitlichen internationalen Trainingsprinzip des „Play+Stay“. Der Grundsatz lautet hier bei den Kindern und Jugendlichen Tennis von Beginn an spielerisch so beizubringen, dass sie ein Leben lang Spaß am Tennissport, unabhängig von Leistung und Spielstärke, haben.

Mit über 400 Jugendlichen wird die SV Blankenese die Freude am Tennissport und die Talente der vielen jungen Tennisspieler optimal fördern, möchte ihnen den Spaß am Tennissport vermitteln und möglichst viele Jugendliche in Mannschaften einsetzen.

Das Ergebnis soll sein, die Jugend an die Erwachsenenmannschaften heranzuführen.
Damit verbunden ist eine nachhaltige Bindung an den Verein.

Neben dem Tennissport fördert die SVB auch die Persönlichkeitsentwicklung.
Das Betreuen der Kinder und Jugendlichen durch fachlich geschultes Trainerpersonal (DTB-Trainerlizenz) ist eine wichtige Aufgabe in unserem Verein. Die Trainer sind selbstständig und freuen sich über eine Kontaktaufnahme.

Herangeführt werden die Jüngsten mit viel Spaß.
Engagierten und leistungsbereiten Kindern bieten wir darüber hinaus entsprechende Trainingsmöglichkeiten sowie gemeinsame Turnierfahrten und Camps an.
Die Jugendlichen sollen sportlich und gesellschaftlich integriert werden, damit sie später, unabhängig von Ihrem Leistungspotenzial, im Club Verantwortung und Aufgaben übernehmen.

Förderkonzept

Mini Cup

Unsere nächsten Mini Cups finden wieder in den Sommermonaten statt.

Wer noch keine ID-Nummer hat, kann sie bei mir beantragen.
Wer Infos braucht wie das alles mit LK, mybigpoint und Turnieren funktioniert, liest hier nach!

Alle Turniere in Hamburg und Umgebung findet ihr unter www.mybigpoint.de

SVB- Turniere