– Jugend

Telefon: +491709073042

Kontakt:
Honorartrainer

Folgende Trainer bieten auch auf unserer Anlage und in verschiedenen Hallen Privattraining an:

Leif Martens: Mail Webseite
Dejan Miloradovic: Mail Webseite
Vladimir Tijanic: Mail Webseite
Michael Händel, Mail Webseite
Marcel Hemmer: Mail Webseite
Hauke Karstens: Mail Webseite
Jacek Szygowski: Mail Webseite
Robert Jammer-Lühr: Mail Webseite

Konditrainer:

Frank Facklam, Telefon 0157 731 459 71

Wintertraining 2020/2021

Alle Eltern werden bis Mitte September angeschrieben. Die Organisation erfolgt wieder über Doodle. Wer geschnuppert hat und im Wintertraining dabei sein möchte, muss jetzt in den Verein eintreten.

Schnuppertraining Winter 2020/2021

In diesem Winter bieten wir Schnupperkurse für Kinder bis zu 10 Jahren an. Anmeldung zum Schnuppertraining: Schnuppertraining Winter

Und hier zum Download: Punktspiele Jugend Sommer 2020

Unser Konzept:

Die Jugendabteilung der Spielvereinigung Blankenese e.V. verfolgt den Zweck und die Aufgabe den Tennissport zu fördern. Es wird besonders Wert auf die Kombination von Leistungs- und Breitensport gelegt.

Das Tennistraining basiert auf dem einheitlichen internationalen Trainingsprinzip des „Play+Stay“. Der Grundsatz lautet hier bei den Kindern und Jugendlichen Tennis von Beginn an spielerisch so beizubringen, dass sie ein Leben lang Spaß am Tennissport haben.

Mit über 400 Jugendlichen wird die SV Blankenese die Talente der vielen jungen Tennisspieler optimal fördern, möchte ihnen den Spaß am Tennissport vermitteln und möglichst viele Jugendliche in Mannschaften einsetzen.

Das Ergebnis soll sein, die Jugend an die Erwachsenenmannschaften heranzuführen.
Damit verbunden ist eine nachhaltige Bindung an den Verein.

Neben dem Tennissport fördert die SVB auch die Persönlichkeitsentwicklung.
Das Betreuen der Kinder und Jugendlichen durch fachlich geschultes Trainerpersonal (DTB-Trainerlizenz) ist eine wichtige Aufgabe in unserem Verein. Unsere Trainer sind selbstständig und freuen sich über eine Kontaktaufnahme.
Herangeführt werden die Jüngsten mit viel Spaß.
Engagierten und leistungsbereiten Kindern bieten wir darüber hinaus entsprechende Trainingsmöglichkeiten sowie gemeinsame Turnierfahrten und Camps an.
Die Jugendlichen sollen sportlich und gesellschaftlich integriert werden, damit sie später, unabhängig von Ihrem Leistungspotenzial, im Club Verantwortung und Aufgaben übernehmen.

Wir engagieren uns im Projekt: Tennis for free

21. Blankeneser Pfingstturnier

musste für dieses Jahr leider abgesagt werden!

15. Blankeneser Sommerturnier

Das 15. Blankeneser Sommerturnier fand vom 2. -5.7.2020 statt. Es war eine schöne entspannte Atmosphäre mit vielen Top-Spielern!

Fotos von Daniel Nies bei:

Mini Cups

Die Mini Cups finden vielleicht auch noch in diesem Sommer wieder statt

Wer noch keine ID-Nummer hat, kann sie bei mir beantragen.
Wer Infos braucht wie das alles mit LK, mybigpoint und Turnieren funktioniert, liest hier nach!

Alle Turniere in Hamburg und Umgebung findet ihr unter www.mybigpoint.de

SVB- Turniere

Absage: 21. Blankeneser Pfingstturnier vom 29.5. – 1.6.2020

14. Blankeneser Sommerturnier vom 3. – 5.7.2020