– Jugend

Telefon: +491709073042

Kontakt:
Honorartrainer

Folgende Trainer bieten auch auf unserer Anlage und in verschiedenen Hallen Privattraining an:

Alexander Hameister: Mobil 0179 798 2884, Mail
Leif Martens: Mobil: 0171 271 0567, MailWebseite
Dejan Miloradovic: Mobil: 0177 676 16 14, MailWebseite
Vladimir Tijanic: Mobil: 0172 8319 132, Mail, Webseite
Marcel Hemmer: Mobil: 0173 6318 707, MailWebseite
Jacek Szygowski: Mobil: 0177 820 9017, Mail, Webseite
Robert Jammer-Lühr: Mobil: 0159 044 98 760, Mail, Webseite

Anmeldung zum Mini Cup am 23.10.2021

Nur für Mitglieder der Tennisabteilung der SVB:
Ort: Traglufthalle
Uhrzeit: 15 – 17:30 Uhr
Siegerehrung für alle 17:45 Uhr

Jugendtraining

Im Moment nehmen wir keine neuen jugendlichen Mitglieder auf, wir führen eine Warteliste.
Sobald wieder Kapazitäten frei werden melden wir uns.

Hygienekonzept

Wir möchten darauf hinweisen, dass sich Corona bedingt (bitte unser Hygienekonzept auf der Webseite beachten) immer neue Regelungen einstellen können. Bei Bedarf ändern wir die Vorgehensweise und schreiben alle Eltern dafür erneut an.

Sigrid Rinow und Christiane Thies

Unser Jugendkonzept:

Die Jugendabteilung der Spielvereinigung Blankenese e.V. verfolgt den Zweck und die Aufgabe den Tennissport zu fördern. Es wird besonders Wert auf die Kombination von Leistungs- und Breitensport gelegt.

Das Tennistraining basiert auf dem einheitlichen internationalen Trainingsprinzip des „Play+Stay“. Der Grundsatz lautet hier bei den Kindern und Jugendlichen Tennis von Beginn an spielerisch so beizubringen, dass sie ein Leben lang Spaß am Tennissport, unabhängig von Leistung und Spielstärke, haben.

Mit über 400 Jugendlichen wird die SV Blankenese die Freude am Tennissport und die Talente der vielen jungen Tennisspieler optimal fördern, möchte ihnen den Spaß am Tennissport vermitteln und möglichst viele Jugendliche in Mannschaften einsetzen.

Das Ergebnis soll sein, die Jugend an die Erwachsenenmannschaften heranzuführen.
Damit verbunden ist eine nachhaltige Bindung an den Verein.

Neben dem Tennissport fördert die SVB auch die Persönlichkeitsentwicklung.
Das Betreuen der Kinder und Jugendlichen durch fachlich geschultes Trainerpersonal (DTB-Trainerlizenz) ist eine wichtige Aufgabe in unserem Verein. Die Trainer sind selbstständig und freuen sich über eine Kontaktaufnahme.

Herangeführt werden die Jüngsten mit viel Spaß.
Engagierten und leistungsbereiten Kindern bieten wir darüber hinaus entsprechende Trainingsmöglichkeiten sowie gemeinsame Turnierfahrten und Camps an.
Die Jugendlichen sollen sportlich und gesellschaftlich integriert werden, damit sie später, unabhängig von Ihrem Leistungspotenzial, im Club Verantwortung und Aufgaben übernehmen.

16. Blankeneser Sommerturnier

Infos auf mybigpoint.de und auf www.blankeneser-pfingstturnier.de

Mini Cup

Unser nächster Mini Cup ist vereinsintern und wird am 23.10. 2021 von 15 – 18 Uhr ausgetragen.

Wer noch keine ID-Nummer hat, kann sie bei mir beantragen.
Wer Infos braucht wie das alles mit LK, mybigpoint und Turnieren funktioniert, liest hier nach!

Alle Turniere in Hamburg und Umgebung findet ihr unter www.mybigpoint.de

SVB- Turniere