Tennis: Infos zur Hallennutzung (1.12.2021)

1. Dezember 2021

Liebe Mitglieder!

Zur Erinnerung: Grundsätzlich haben nur Geimpfte und Genesene Zugang zu unserer Halle.

Ausnahmen:

1. Kinder unter sieben Jahren und Schülerinnen und Schüler bis 16 Jahre, die eine Schulform nach dem Hamburgischen Schulgesetz vom 2. April 1997 oder eine entsprechende Schulform anderer Länder besuchen, können ohne Test die Halle zum Jugendtraining oder privaten Spiel nutzen. Dies gilt ab dem 4.12.2021. Gleiches gilt für Punktspiele. Hier übernimmt der Mannschaftsführer die Prüfung. Darüber hinaus ist privates Spiel den nicht geimpften/ genesenen Erwachsenen nicht erlaubt.

An dieser Stelle eine kleine Erinnerung an alle Geimpften und Genesenen. Bitte denkt daran, vor Nutzung der Halle die entsprechenden Nachweise über Clubity hochzuladen oder in der Geschäftsstelle abzugeben.

Beim Betreten der Halle ist eine Registrierung über die Luca-App (bzw. ausgelegte Formulare) zwingend notwendig.

Herzliche Grüße,

Abteilungsleitung Tennis