– Leichtathletikjugend

26.11.2022

Wer hat Lust auf Leichtathletik?

Die SV Blankenese hat sich zu dem Zentrum für Leichtathletik im Hamburger Westen entwickelt. Mit unserem Trainer Peter Hüttner haben wir einen kompetenten und motivierenden Übungsleiter, der von Melusine Balke unterstützt wird.

Habt Ihr Interesse an einem Probetraining? Dann schreibt uns eine kurze Nachricht an Gerlacci@gmx.de mit Euren persönlichen Daten. Wir melden uns dann kurzfristig mit einem Angebot bei Euch.

Die dreimalige Teilnahme an Einheiten ohne Eintritt ist möglich.

Das Eintrittsformular, die Beitragsübersicht sowie die Einwilligungserklärung für Foto- und Filmaufnahmen findet Ihr auf der SVB-Hompage unter – Beiträge, Aufnahmeformulare – Spielvereinigung Blankenese von 1903 e.V. (sv-blankenese.de).

Stephan Gerlach

Jugendwart SV Blankenese LA

19.10.22

Wechsel in die Halle des Gymnasium Blankenese ab dem 24.10.2022

Liebe Leichtathleten,
nach den Herbsferien werden wir mit dem Training in der Halle beginnen, weil wir auf dem Sportplatz Dockenhuden keine Beleuchtung haben. Es gelten ab dem 24.10.2022 bis ca. Ende März 2023 folgende Trainingszeiten:

Sporthalle Sibbertstraße, Gymnasium Blankenese

Mo 17:00 – 18:25 Uhr Altersgruppe 10-13 Jahre
Mo 18:25 – 20:00 Uhr Altersgruppe ab 13 Jahre

Mi 16:15 – 17:15 Uhr Altersgruppe 6-9 Jahre
Mi 17:15 – 18:30 Uhr Altersgruppe 10-13 Jahre
Mi 18:30 – 20:00 Uhr Altersgruppe ab 13 Jahre

Bitte kommt pünktlich und möglichst schon umgezogen. Wir empfehlen das Tragen einer Maske beim Warten in den Umkleiden bzw. der Halle. Zur Zeit gibt es noch keine besonderen Regeln für unser Hallentraining. Falls sich daran etwas ändern sollte, werden wir Euch umgehend informieren. Bitte seid diszipliniert und kommt nicht, wenn Ihr Krankheitssymptome habt oder Euch schlapp fühlt.

Schöne Grüße
Stephan Gerlach