– Leichtathletikjugend

Hallentraining Jugend ab 18.10.2021

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

nachfolgend die Hallentrainingszeiten für die Wintersaison 2021/22.

Bitte beachtet, dass nur nach vorheriger Anmeldung bei unserem Trainer Peter Hüttner (svbTrainer@Alice.de) am Hallentraining teilgenommen werden kann. Aufgrund der immer noch geltenden Coronabestimmungen müssen wir darauf achten, dass wir uns an die maximale Teilnehmerzahl pro Einheit halten und wollen möglichst auch feste Gruppen bilden.

Mo       17:00-18:00      neue Sporthalle Sibbertstraße
Mo       18:00-19:00      neue Sporthalle Sibbertstraße

Mi        16:15-17:30      neue Sporthalle Sibbertstraße
Mi        17:30-19:00      neue Sporthalle Sibbertstraße
Mi        18:00-20:00      alte Sporthalle Sibbertstraße

Do 17:00-18:15 Dreifeld-Sporthalle Knabeweg

Bitte erscheint pünktlich zum Trainingsstart und kommt möglichst schon umgezogen.

Noch einmal sei erwähnt, dass es in der Wintersaison aufgrund der knappen Zeiten schwieriger wird, Probeeinheiten anzubieten. Um einen Termin zu vereinbaren, bitte eine Anfrage an den Jugendwart Stephan Gerlach Gerlacci@gmx.de starten unter Angabe der geforderten persönlichen Daten. Details dazu auf dieser Website weiter unten. Wartezeiten sind wahrscheinlich.

Jugendwart Leichtathletik

Wechsel in die Halle des Gymnasium Blankenese am 18.10.2021

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

die Hallensaison der Leichtathleten beginnt am Montag nach den Herbstferien. Unser Trainer Peter Hüttner wird Eure Trainingspräferenzen abfragen und die Gruppeneinteilung vornehmen. Um eine zu volle Halle zu vermeiden, ist es leider immer noch nötig, feste Gruppen zu machen.

In diesem Jahr haben wir zusätzlich zu unseren normalen Trainingstagen (montags und mittwochs) auch am Donnerstag die Möglichkeit zu trainieren. In der Zeit von 17:00-18:15 steht uns die Dreifeldhalle am Lise-Meitner-Gymnasium im Knabeweg 3, Hamburg Osdorf zur Verfügung. Nutzt diese tolle, große Halle! Wir hoffen auf eine rege Beteiligung.

Bitte sprecht mit Peter ab, wann Ihr kommen wollt und könnt.

Montags: Zeitraum 17:00-19:00 Uhr Sibbertstraße große Halle
Mittwochs: Zeitraum 16:00-19:00 Uhr Sibbertstraße große Halle
18:00-20:00 Uhr kleine, alte Halle Sibbertstraße gegenüber
Donnerstags: 17:00-18:15 die ganze Dreifeldhalle in Osdorf am Knabeweg 3

Freut Euch, Melusine unterstütz weiter beim Hallentraining.

Aufgrund der knappen Hallenressourcen ist ein Probetraining nur eingeschränkt möglich. Um einen Termin zu vereinbaren, bitte eine Anfrage an Stephan Gerlach Gerlacci@gmx.de starten unter Angabe der geforderten persönlichen Daten. Details dazu auf dieser Website weiter unten. Wartezeiten sind wahrscheinlich.

Jugendwart Leichtathletik

12.08.2021

Nach Olympia ist vor Olympia

Leichtathletik ist abwechlungsreich and spannend, das hat man erneut bei den Olympischen Spielen in Japan gesehen, wo es teilweise sehr knappe Entscheidungen gab und sogar uralte Weltrekorde verbessert wurden.

Wer Interesse an diesem Sport hat, kann bei uns ein Probetraining besuchen. Die dreimalige Teilnahme an Einheiten ohne Eintritt ist möglich.

Wir benötigen dazu vorab folgende Daten unserer Sportkameraden:

Zugang zum Sportplatz Dockenhuden gibt es zur Zeit nur über den Eingang Simrockstraße 62a. Es kann sich dort stauen, bitte haltet Abstand und tragt eine Maske. Weitere Details, auch zum Hygienekonzept, findet Ihr auf unserer Website unter dem Hygienekonzept.

Bitte denkt an wetterfeste Kleidung sowie etwas zu trinken. Training findet bei praktisch jedem Wetter statt. Hamburger Schmuddelwetter ist keine Ausrede!

Wir trainieren montags und mittwochs:

16:00 – 17:00 Uhr für Kinder der Jahrgänge 2012 -2015
17:00 – 18:15 Uhr für Kinder und Jugendliche der Jahrgänge 2008 -2011
18:15 – 19:45 Uhr für Jugendliche ab Jahrgang 2008

Es ist keine Verpflichtung an beiden Tagen teilzunehmen. Diese beiden wöchentlichen Termine sind nur ein Angebot.

Das Eintrittsformular, die Beitragsübersicht sowie die Einwilligungserklärung für Foto- und Filmaufnahmen findet Ihr auf der SV-Hompage unter „Kontakt und Wissenswertes/Beiträge

– Beiträge, Konten – SV Blankenese e.V. (sv-blankenese.de) .

Jugendwart LA SV Blankenese