– Infos zur Hallenbuchung

20.8.2021

Infobrief Halle 18.08.21

Anleitung Hochladen Zertifikat

Bitte diese Infos genau lesen!

Hallenbuchungen im Winter 2021/2022

Info:

August 2021

Liebe Mitglieder!

Seit heute ist unsere Teppichhalle geöffnet! Wer bei schlechtem Wetter in der Tennishalle spielen möchte, kann über bookandplay einen Platz reservieren.

Zur Erinnerung: Grundsätzlich haben nur Geimpfte und Genesene Zugang zu unserer Halle.

Ausnahmen:

1. Kinder unter sieben Jahren und Schülerinnen und Schüler, die eine Schulform nach dem Hamburgischen Schulgesetz vom 2. April 1997 oder eine entsprechende Schulform anderer Länder besuchen, können ohne Test die Halle zum Jugendtraining oder privaten Spiel nutzen. Dies gilt seit dem 23. August 2021.
  2. Erwachsene, die nicht geimpft/genesen sind, aber einen Antigen-Test vorlegen, der nicht älter als 24 (neu!!) Stunden ist, dürfen die Halle nur nutzen, wenn sie zusammen mit einem Trainer Dieser ist für die Prüfung des Testnachweises verantwortlich. Gleiches gilt für Punktspiele. Hier übernimmt der Mannschaftsführer die Prüfung. Darüber hinaus ist privates Spiel den nicht geimpften/ genesenen Erwachsenen nicht erlaubt.

An dieser Stelle eine kleine Erinnerung an alle Geimpften und Genesenen. Bitte denkt daran, vor Nutzung der Halle die entsprechenden Nachweise über Clubity hochzuladen oder in der Geschäftsstelle abzugeben.

Beim Betreten der Halle ist eine Registrierung über die Luca-App (bzw. ausgelegte Formulare) zwingend notwendig.

Die „offizielle“ Wintersaison beginnt in der Teppichhalle am 27. September 2021. Die Planung der Abobuchungen ist weitestgehend abgeschlossen. Die Pläne werden spätestens Anfang nächster Woche verschickt.

Herzliche Grüße,

Abteilungsleitung Tennis

Kontakt:
Petra Mendes

Einzelbuchungen in den Hallen nur noch über die App und: clubity.com

Abos: