Fußball unter Corona

Handlungsempfehlung für den Sportbetrieb ab 8.3.2021

Vorgaben für den aktuellen Trainingsbetrieb

Stand 8.3.2021

• Es gilt weiterhin die Einhaltung der Abstandsregel von 1,5 m für Besucher und Eltern auf der Anlage. Jeder muss einen Mund- Nasenschutz dabei haben.
  • Am Eingang des Clubhauses und in den Toiletten stehen Desinfektionsspender zur Verfügung. Vor dem Betreten des Hauses, sind die Hände zu desinfizieren. Das Gleiche gilt für den WC Bereich.
  • Jede Trainingsgruppe stellt einen Verantwortlichen (der mir namentlich bekannt gegeben werden muss), der dafür sorgt, dass sich alle Eltern, Betreuer, Trainer und Zuschauer in die dafür vorbereitete Teilnehmerlisten eintragen. Dafür brauchen wir den kompletten Namen, Telefon Nr. und Adresse. Es ist darauf zu achten, dass keine Unbefugten die Listen einsehen können und sollten deshalb gleich bei Trainings- und Spielbeginn von dem Verantwortlichen verwahrt werden. Diese Listen müssen noch am selben Tag an mich, Chris Zabel, per Mail:cmrrzabel@aol.com: gesandt werden.
  • Die Anlage darf nur in den gekennzeichneten Gassen betreten und verlassen werden.
  • Trainer nehmen die Spieler am Eingang in Empfang und gehen gemeinsam auf den Platz. Zuschauer sind nicht erlaubt.
  • Trainingsgruppen sind bis zu 20 Kinder + 2 Trainer/innen pro Platz erlaubt.
  • Die Jugendspieler sollten umgezogen zum Spiel und Training erscheinen.
  • Die Toiletten sind geöffnet.
  • Es gilt die Hamburger Corona-Verordnung für den Sport vom 8.3.2021

Chris Zabel