WANTED: Aufbauhelfer Traglufthalle am 10. Oktober 2020

10. Oktober 2020 @ 08:00 18:00

WANTED: Aufbauhelfer Traglufthalle am 10. Oktober 2020

Sofern das Wetter mitspielt – wird unsere neue Traglufthalle erstmals am 10. Oktober aufgebaut und spendiert uns dann während der Wintermonate zwei zusätzliche Plätze unter Dach.

Dafür benötigen wir Eure tatkräftige und ganz freiwillige Mithilfe.

Nämlich mindestens 15 sportliche Mitglieder ab 18 Jahren, die bereit sind beim Aufbau der Halle zu unterstützen und den Tag über anzupacken. Geplant ist der Aufbau von 08:00 Uhr bis 18:00 Uhr, Durchhaltewillen ist also gefragt.

Für Getränke, Snacks und Musik wird gesorgt, gute Laune kommt von ganz alleine. Erzählungen anderer Vereine  lassen uns auf ein geselliges und interessantes Ereignis hoffen.

Freiwillige schicken bitte schnellstmöglich eine E-Mail an b.michahelles@svblankenese.de. Bitte eine Mobilfunknummer angeben, so dass wir eine WhatsApp SVB-Aufbaugruppe einrichten können. Weitere Informationen erhaltet Ihr dann rechtzeitig über diesen Kanal.

Vorab schon einmal vielen Dank an alle Unterstützer und bis hoffentlich bald,

Eure Abteilungsleitung Tennis                                                                                                           14. September 2020

Datum:
Oktober 10