• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Außerordentliche virtuelle SVB Mitgliederversammlung (Zoom!) am 25.5. um 19.30 Uhr

25. Mai 2020 @ 19:30 - 21:30

1. Absage der ordentlichen Mitgliederversammlung des Hauptvereins

Die ordentlichen Mitgliederversammlung des Hauptvereins  am 14. Mai 2020 müssen wir Corona-bedingt leider absagen und werden sie im Herbst dieses Jahres nachholen. Wir bitten um Euer Verständnis.

1. Einladung zur außerordentlichen virtuellen Mitgliederversammlung des Hauptvereins am 25.5.2020 um 19.30 Uhr

Die Tennisabteilung will in der kommenden Wintersaison die erforderlichen Hallenkapazitäten sicherstellen. Ihre Bedarfsanalyse hat ergeben, dass sie  durchschnittlich zwei zusätzliche Hallenplätze benötigen. Diesen Bedarf kann realistischer Weise nur durch den Bau einer 2-Feld-Traglufhalle gedeckt werden. Diese muss in Kürze bestellt und natürlich auch finanziert werden.

Um das Projekt Tennis-Traglufthalle  realisieren zu können, benötigen wir eine Beschlussfassung.

Diese außerordentliche Hauptversammlung muss Corona-bedingt per Zoom-Video-Meeting

stattfinden *.

Tagesordnungspunkte:

TOP 1:               Feststellung der Anwesenden

TOP 2:             Vorstellung des Hallenprojekts und seiner Finanzierung

TOP 3:             Nach ... der Satzung i.V.m. § 5 Abs. 4 der Finanzordnung der SVB benötigt der    Vorstand zur Darlehensaufnahme eine Zustimmung von ¾ der anwesenden Mitglieder des Gesamtvereins. Es soll daher folgender Beschluss gefasst werden:

„Die Mitglieder beschließen, den Vorstand der SVB zu ermächtigen, im Namen und für Rechnung der SVB einen Darlehensvertrag zur Finanzierung des in TOP 2 beschriebenen Hallenprojekts über die Gewährung eines hypothekarisch besicherten Darlehens in Höhe von maximal EUR 180.000 zu marktüblichen Konditionen abzuschließen.“

TOP 4:               Ergebnis:

Im Anhang dieser Mail findet Ihr alle wichtigen Informationen zu dem geplanten Projekt. Damit sind die Voraussetzungen gegeben, auch im Vorweg eine Entscheidung treffen zu können, falls Ihr nicht an der Außerordentlichen Mitgliederversammlung teilnehmen könnt. In der Geschäftsstelle wird eine entsprechende Liste zur Abstimmung ausliegen.

*Wie könnt Ihr am Zoom-Video-Meeting teilnehmen:

Einfach im Appstore die Zoom App runterladen.

Die Zoom App öffnen und auf Meeting beitreten.

Meeting-ID: 949 1268 4418

Passwort: 001161 eingeben, Internet Verbindung zulassen und auf dem Bildschirm Video und Audio freigeben.

Liebe SVB Mitglieder,

in der Mail vom 7.5.2020 hatten wir Euch zur außerordentlichen SVB-Mitgliederversammlung am Montag, den 25. Mai eingeladen.  Um 19:30 findet unsere erste virtuelle außerordentlichen-Mitgliederversammlung statt.

Zur Erinnerung: hier noch einmal die Einwahl-Daten:

SV Blankenese lädt Sie zu einem geplanten Zoom-Meeting ein. Thema: außerordentliche Mitgliederversammlung. Uhrzeit: 25.Mai.2020 19:30 Amsterdam, Berlin, Rom, Stockholm, Wien

Zoom-Meeting beitreten

Einwahl auch per Telefon möglich:

Einwahl nach aktuellem Standort

+49 695 050 2596 Deutschland

+49 69 7104 9922 Deutschland

+49 30 5679 5800 Deutschland

Meeting-ID: 949 1268 4418

Passwort: 001161

Um einen reibungslosen Ablauf zu realisieren, tretet dem Zoom-Meeting gern schon ab 19:15 bei. Es werden alle Teilnehmer namentlich erfasst.

Versucht bitte während des Meetings störende Nebengeräusche zu vermeiden, indem Ihr auf das Stummschalt-Symbol klickt. Vor einer Wortmeldung bitte wieder anklicken. So kann bei einer Vielzahl der Teilnehmer jeder das gesprochene Wort gut verstehen.

Die finale Abstimmung erfolgt in dem alle Teilnehmer einzeln aufgerufen werden, die dann mit Ja, nein oder Enthaltung antworten können.

Datum:
Mai 25