– 1.6. Förderkreis

Sören Schlosser

Förderkreis "Hockey in Blankenese"

Förderkreis „Hockey in Blankenese“

Die Entwicklung der Hockeyabteilung der SV Blankenese in den vergangenen Jahrenwar rasant, mitunter stürmisch. Mit Errichtung der Kunstrasen-Anlage und einer modernen Großfeld-Halle wurden Grundlagen für einen attraktiven Hockeyclub gelegt, der zahlreiche Kinder und Jugendliche nicht nur aus Hamburgs Westen anzieht.

Ein ständig wachsender Trainerstab stellt sicher, dass unsere Hockeyspielerinnen und -spieler mit viel Freude, hohem Engagement und ständig wachsenden sportlichen Erfolgen Hockey-Blankenese zu einer festen Größe in Hamburgs Hockey-Landschaft machen.

Und genau dort wollen wir auch bleiben, Erreichtes festigen und ausbauen. Dafür benötigen wir Ihre finanzielle Unterstützung, denn vor uns liegende Aufgaben wie die

•Verbreiterung unseres Trainingsangebots
•Förderung unserer Talente
•Erweiterung des Trainerstabs und
•Realisierung von anstehenden Investitionen

lassen sich nicht aus dem normalen Vereinsbudget bewältigen. Wir stellen einen sorgsamen und verantwortungsvollen Umgang der uns anvertrauten Mittel sicher und werden über deren Verwendung in vierteljährlichen Fördermitteilungen sowie einem jährlichen Fördertreffen Rechenschaft geben.

Bitte unterstützen Sie das Wachstum von Hockey-Blankenese und sichern Sie Ihren Kindern eine nachhaltige Hockey-Perspektive in Blankenese. Schreiben Sie mit an einem Stück Hockeygeschichte für die Blankeneser Zukunft. Seien Sie dabei und fördern Sie mit!

Sören Schlosser
soeren.schlosser@googlemail.com